Dance of the butterfly (Laksana, 2019)
Rambo namanya. tetapi dia bukanlah pria berotot dalam film perang bahkan nasibnya pun tidak seberuntung Rambo di film Hollywood yang dipuja banyak orang. Rambo adalah pemuda kurus 16 tahun yang dibenci ibunya dan dijauhi oleh temannya. Hobi Rambo hanya menghayal gadis cinta pertamanya, Akasia. Rambo mengalami kecelakaan di Lembang. Kecelakaan ini mempertemukannya dengan Chris yang akhirnya Rambo membuka semua rahasianya.