Inside the shadow (2018)
Novel Inside the shadow menceritakan tentang turnamen adu kekuatan lima tahunan yang diadakan untuk memilih siapa yang berhak memimpin Kerajaan Emerald. Turnamen itu diadakan karena perang besar di kerajaan itu karena perebutan kekuasaan antara distrik timur dan barat. Siapakah yang terkuat dan pantas untuk memipin Kerajaan Emerald pada turnamen tahun ini?