Sikola surau (Kekata Publisher, 2018)
Saat ini banyak sekali bibit penyair muda yang menyalurkan bakatnya melalui buku yang diterbitkan oleh berbagai penerbit yang ingin menelurkan para sastrawan baru. Saat ini juga sudah banyak penulis-penulis muda yang karya cerpen dan sajaknya tak kalah menggugah hati. Penerbit Kekata Publisher menerbitkan buku berjudul Sikola Surau yang merupakan antologi cerpen dan puisi bertema islami karya para penulis muda berbakat dari SMP IT Syech M. Djamil Djambek.