Hujan (Kekata Publisher, 2018)
Saat ini banyak sekali bibit penyair muda yang menyalurkan bakatnya melalui buku yang diterbitkan oleh berbagai penerbit yang ingin menelurkan para sastrawan baru. Saat ini juga sudah banyak penulis-penulis muda yang karya cerpennya tak kalah menggugah hati. Penerbit Kekata bersama dengan Gerakan Menulis Buku Indonesia menerbitkan buku berjudul Hujan yang merupakan antologi cerita mini karya penulis muda berbakat Melvino Anindra Bagaswara.