Bunga rampai matematika (2019)
Menghimpun berbagai materi pelajaran matematika untuk kelas IX SMP yang sesuai dengan Standar Kompetensi dan Kompetensi Dasar Kurikulum 2006 dari Kementerian Pendidikan Nasional dan BSNP. Pembahasan mencakup materi kesebangunan dan kekongruenan, bangun ruang sisi lengkung (BRSL), statistic, peuang, bilangan berpangkat dan bentuk akar, serta pola bilangan, barisan, dan deret bilangan.