Seni budaya kelas XI paket c (Indocamp, 2012)
Bahan ajar ini menerangkan tentang konsep secara kontekstual dengan menggunakan bahasa yang lugas dan sederhana disertai ilustrasi sehingga diharapkan peserta didik dapat menguasai materi juga dapat mengerjakan soal latihan sebagai tolak ukur untuk mencapai kompetensi yang diharapkan dengan menggunakan pendekatan tematik dan induktif untuk memiliki kecakapan hidup.