Duri dalam hati (Pustaka Rumah Aloy, 2019)
Saat ini banyak sekali bibit penyair muda yang menyalurkan bakatnya melalui buku yang diterbitkan oleh berbagai penerbit yang ingin menelurkan para sastrawan baru. Saat ini juga sudah banyak penulis-penulis muda yang karya sajaknya tak kalah menggugah hati. Penerbit Pustaka Rumah Aloy menerbitkan buku berjudul Duri Dalam Hati yang merupakan antologi puisi karya para penulis muda berbakat dari SMP Negeri 18 Pontianak.