Emos yang baik hati (Indocamp, 2018)
Buku ini berisi fabel yang menceritakan tentang kehidupan bawah laut yang indah. Ketika Fishi dan teman-temannya asyik bermain, tiba-tiba muncul Emos yang merupakan ikan kecil berkulit hitam dan memiliki rupa yang buruk. Ketika emos menyapa mereka, Fishi malah pergi meninggalkannya. Sikap Fishi dan teman-temannya itu membuat Emos sedih karena tidak ada yang mau berteman dengannya.