Buku penghubung (Indocamp, 2018)
Buku ini merupakan buku penghubung antara guru dengan orang tua siswa. Di dalamnya berisikan tentang apa saja kegiatan siswa selama di sekolah. Di dalamnya juga dicantumkan petunjuk penggunaan buku baik untuk guru maupun orang tua siswa. Dengan adalanya buku penghubung ini dapat menjadi komunikasi antara guru dan orang tua siswa.