Bukan putri tidur (Grasindo, 2019)
Dinda sangat menyukai semua hal berbau K-pop. Gadis itu mengidolakan seorang oppa hingga membuat Dinda tidak mementingkan hal lain selain idolanya. Akan tetapi, semau berubah ketika dirinya harus berperan di sebuah pentas drama. Dinda mendapatkan peran Putri Tidur dengan Juna sebagai lawan mainnya. Juna adalah seorang cowok yang sangat Dinda hindari. Namun Dinda tidak bisa menghindari Juna lagi karena mereka harus latihan bersama. Latihan drama itu menjadikan Dinda mau tidak mau semakin dekat dengan Juna. Hingga tanpa terasa, semua berubah menjadi debaran yang menyenangkan.