Baju kurung (Wonderland Publisher, 2019)
Buku ini menceritakan tentang Syafiq. Pada suatu pagi nenek Syafiq sibuk untuk mempersiapkan sarapan pagi. Sesaat sebelum adzan subuh, nenek membangunkan Syafiq untuk melaksanakan sholat subuh berjamaah di masjid. Syafiq bangun dan berangkat ke masjid dengan pakaian rapi dilengkapi dengan peci. Syafiq tidak memiliki keberanian ketika paman Salman memintanya untuk adzan, akan tetapi dia berani mencoba.