Menyayangi tumbuhan & hewan (Tematik Terpadu JSIT Tema 2, 2019)
Buku Tematik Terpadu JSIT adalah buku yang berisi materi dan aktivitas yang khas untuk siswa di Sekolah Dasar Islam Terpadu (SDIT). Selain berguna untuk pendalaman materi, buku ini akan mengajak anak-anak untuk belajar bahasa dan matematika dengan cara yang menyenangkan, yakni dengan berbagai aktivitas yang disediakan melalui berbagai permaianan dan ilustrasi yang menarik sehingga dapat meningkatkan kemampuan verbal dan visual anak.