Ash princess (Macmillan Children's Books, 2018)
Theodosia berusia enam tahun ketika negaranya diserang dan ibunya, Ratu Api, dibunuh di depan matanya. Pada hari itu, Kaiser mengambil keluarga Theodosia, tanahnya, dan namanya. Theo dinobatkan sebagai Putri Ash - gelar rasa malu untuk ditanggung dalam kehidupan barunya sebagai tahanan. Selama sepuluh tahun Theo menjadi tawanan di istananya sendiri. Selama sepuluh tahun, Putri Ash telah melihat tanahnya dijarah dan rakyatnya diperbudak. Ia pun mulai bangkit untuk mengambil tahtanya kembali.