Imperfection (Bitread Publishing, 2019)
Harry, benci itu seperti racun, biar bagaimanapun kamu jangan pernah membenci. Harry tak pernah lupa pesan Ayah terhadapnya. Ia tumbuh menjadi anak yang pandai membenci. Begitupun ketika ia memaafkan senior bernama Damar yang selalu mem-bullynya di sekolah, atau ketika seorang wanita muncul di hadapannya dan dan mengaku sebagai Bunda yang telah lama pergi. Harry dan ketiga kakaknya mengelola cafe bernama B4, diambil dari kata 4-Brothers. Dimana cafe itu juga menjadi temapt tinggal mereka. Kehidupan sekolah Harry takj pernah mudah. salah satu alasannya karena fisiknya terlalu berbeda. perawakannya kecil, dan wajahnya tergolong cantik untuk anak laki-laki. ia juga tak pernah tahu, apa yang membuat warna kedua bola matanya tidak sama, yang ia tahu hanyabahwa itu tidak sangat biasa. Didalamnya berisi kisah yang akan mengajarkan pembacanya untuk belajar memaafkan kesalahan dan mengenal cinta lebih jauh lagi. Mengajarkan untuk mencintai orang tua, mencintai saudara, kekasih, teman, bahkan mencintai mereka yang membenci.