Mahir bahasa pemrograman PHP (PT Elex Media Komputindo, 2019)
Dengan pesatnya perkembangan teknologi saat ini, kita dituntut untuk bisa membuat dan mengembangkan sistem atau pemrograman berbasis web. Pembuatan sebuah sistem berbasis web bisa menggunakan berbagai macam bahasa pemrograman. namun, pada umumnya orang menggunakan bahasa pemrograman PHP. PHP merupakan salah satu bahasa pemrograman web yang sangat populer. Bahasa pemrograman ini dibuat oleh Rasmus ini wajib dikuasai oleh semua kalangan yang ingin ahli dalam pemrograman web, khususnya web developer. Oleh karena itu, buku ini hadir untuk memaparkan dan memandu cara menguasai pemrograman PHP dengan mudah. Didalamnya menjelaskan step by step, dimulai dari teori beserta conoh-contoh kode PHP yang mudah dipahami.