Bunga rampai siswa menulis (CV Indotama Solo, 2019)
Buku ini berisi kumpulan cerita pendek dari para penulis yang merupakan siswa SMA Negeri 1 Purwodadi. Cerita pendek atau cerpen ini merupakan tugas sekolah bagi para siswa dengan begitu diharapkan siswa dapat menulis cerpen dari berbagai pengalaman, baik itu pengalaman pribadi maupun pengalaman orang lain. Dengan harap memiliki kebiasaan membaca dan menulis.