Kumpulan puisi kehidupan (Deepublish Publisher, 2018)
Buku ini ditulis oleh Murtiningsih yang sejatinya memang tertarik terhadap dunia seni, khususnya puisi. Penulis sendiri berprofesi sebagai guru di sebuah sekolah Islam negeri di Kutai Timur. Alasan penulis begitu menyukai puisi adalah karena ia bisa mengeksplor jiwanya dalam berbagai cerita kehidupan. Beberapa puisi yang ada didalam buku ini yaitu : Kata hati seorang ibu ; Ketika hamparan ridhomu ternoda ; Guruku ; Cermin keikhlasan sang guru ; Jangan lupakan sholat ; Tamtsil kehidupan ; Lestari Kutimku ; Ibuku dalam jiwaku ; Ilmu dan cinta ; Hidup adalah ilmu ; Kata hati seorang guru ; Indahnya takdir cinta ; Selama masih ada waktu ; Cinta yang terpisah ; Saat-saat terakhir kekasih Allah ; Cerita cinta yang belum usai ; Syair-syair sang rindu ; Cerita hati buat guruku ; Bahagia Bersamamu ; Kita tidak sempurna ; Hijrah ; Ibu pertiwi ; dan Selamat milad bundaku. Diharapkan dengan adanya buku ini dapat menambah daftar referensi buku kumpulan puisi-puisi di Indonesia, serta pihak-pihak yang memerlukannya.