Dokter bagus : kumpulan cerita cekak (Carablaka, 2019)
Buku ini berisi cerita pendek berbahasa Jawa. Pada bagian pertama menceritakan tentang Bu Rusiyah yang sakit selama beberapa hari dan tidak nafsu makan. Wawan, anak dari Bu Rusiyah khawatir kalau ibunya terjangkit demam berdarah dikarenakan sedang sedang musim. Pada tengah malam Bu Rukiyah semakin panas dan akhirnya di bawa ke rumah sakit untuk menjalani pemeriksaan. Setelah diambil darah untuk cek lab ternyata dugaan Wawan benar, ibunya terjangkit penyakit demam berdarah. Dan yang menarik adalah dokter yang merawat Bu Rukiyah merupakan muridnya dulu.