Panduan lengkap meningkatkan skor toefl (Laksana, 2019)
Era digital saat ini menuntut setiap orang yang ingin sukses melalui kompetensi dirinya harus melengkapi kompetensi tersebut dengan bahasa Inggris. Segala bidang dan minat pada masa kini menuntut penggunaan bahasa Inggris dalam bekerja. Melalui buku Panduan Lengkap Meningkatkan Skor TOEFL akan memudahkan pembaca memahami soal yang sering keluar saat tes TOEFL. setiap soal memiliki pembahasan bahasa Inggris sehingga pembaca merasa terbiasa dengan setiap jenis soal dan ujian yang diujikan dalam tes TOEFL.