It's me vs cancer : (diary kocak survivor kanker) (Deepublish, 2018)
Setiap orang pastinya tidak ingin sakit, terlebih jika terkena kanker. Tidak banyak orang mampu menghadapi penyakit ganas ini dengan hati yang lapang. Butuh semangat dan keinginan yang kuat untuk dapat melawan kanker. Begitu pula Yesaya Fermindi Hohu menghadapi penyakit ini. Ia menuliskan bagaimana perjalanan hidupnya dalam melawan penyakit. It?s Me vs Cancer: Diary Kocak Survivor Kanker merupakan sebuah buku yang mengisahkan tentang seseorang yang menghadapi penyakit kanker. Dengan semangat dan dukungan dari banyak orang, Yesa sangat termotivasi untuk sembuh dari penyakitnya. Bagaimana seorang Yesa menghadapi kanker ? Mari kita ikuti lika-liku kisahnya dari awal sampai akhir cerita. Semoga secuil kisah ini bermanfaat bagi siapa saja yang membacanya.