Keberhasilan pelayanan rehabilitasi sosial bagi korban penyalahguna napza di Galih Pakuan Bogor (Total Media, 2019)
Buku ini membahas tentang rehabilitasi bagi para pengguna napza. Adanya buku ini diharapkan dapat memberikan informasi tentang penyalahgunaan napza sehingga para pembaca akan lebih bijak dan tepat dalam penanganannya. Implementasi keberhasilan rehabilitasi di Galih Pakuan Bogor sebesar 97%, pemahaman residen terhadap keberadaan BRSKPN Galih Pakuan Bogor sebesar 37% pada taraf memahami.