Organ gerak hewan dan manusia : tematik terpadu jsit untuk SDIT kelas V (2019)
Buku merupakan jendela dunia dan sumber cakrawala pemikiran manusia. Oleh karenanya konten dalam buku tidak boleh secara konsep maupun nilai-nilai memuat yang salah, apalagi buku tematik yang merupakan kajian terintegrasi berbagai konsep tidak bisa lepas dari nilai-nilai yang tepat. Kehadiran buku tematik TERPADU ini menjadi songat tepat untuk mensinergikan beberapa konsep di atas, terlebih jika dikaitkan dengan Kurikulum 2013 yang menuntut pembelajaran agar dapat mewujudkan terbentuknya lulusan yang memiliki sikap spiritual dan sosial, berpengetahuan dan terampil, tentu buku ini sangat cocok digunakan di sekolah-sekolah dolam lingkungan JSIT seluruh Indonesia.