Supervisi pendidikan : teori dan pengaplikasian (Swalova Publishing, 2018)
Buku ini membahas tentang supervisi pendidikan yang merupakan suatu usaha untuk memperbaiki situasi belajar mengajar. Masih terdapat perbedaan penafsiran supervisi pendidikan yang mengakibatkan perbedaan implikasi dalam pelaksanaan di sekolah. Tujuan supervisi yaitu memberikan bantuan teknis dan bimbingan kapada tenaga pendidik dan juga staf agar mampu meningkatkan kualitas kinerjanya dalam kegiatan mengajar.