Merangkai angin (Perahu Litera, 2018)
Buku ini berisikan kumpulan puisi. Dituliskan ketika penulis sedang merenung dalam melihat, merasakan, dan mengalami sesuatu. Isi puisi ini menggambarkan tentang suara ketuhanan, kasih sayang, perjuangan, cinta tanah air, dan juga alam. Puisinya terbagi menjadi beberapa bagian, antara lain suara hati tentang ketuhanan, suara hati tentang kasih sayang, suara hati tentang perjuangan, suara hati tentang cinta tanah air, dan suara hati tentang alam.