Di balik tembok sekolah : (catatan dari Timor, NTT) (Deepublish, 2018)
Di Balik Tembok Sekolah memberi beberapa catatan yang mengiringi praktek bersekolah dari anak bangsa di wilayah Timor, Nusa Tenggara Timur. Minimnya kesadaran pada sebagian masyarakat dan kurangnya pemberdayaan oleh lembaga pendidikan juga menjadi persoalan sosial di lokasi. Sementara persoalan moral yang melibatkan remaja juga diperlihatkan dengan adanya perilaku seks yang dilakukan pelajar.