Strawberry surprise (2014)
Lima tahun lalu, Aggi (Acha Septriasa) dan Timur (Reza Rahadian) berpisah. Aggilah yang memutuskan hubungan mereka. Bagi Aggi, Timur bukan untuknya. Timur, fotografer di Bandung, terlalu sibuk dengan pekerjaannya. Sedangkan Aggi tinggal dan bekerja sebagai kurator galeri foto di Yogyakarta. Aggi meminta Timur menemuinya lima tahun lagi. Jika mereka masih sendiri, mungkin mereka memang harus bersama. Lima tahun kemudian, Timur berangkat ke Yogyakarta untuk menyambung kembali hubungan yang terputus. Dan ternyata Aggi memang masih sendiri. Tapi, Aggi memberi syarat, jika Timur memang berniat serius dengannya, Timur harus datang ke Yogyakarta setiap minggu dan mendengarkan cerita-cerita kegagalan cinta Aggi. Permintaan Aggi dipenuhi Timur. Perlahan tapi pasti, mereka dekat lagi. Timur semakin yakin bahwa ia memang mencintai Aggi, gadis penggila buah stroberi, gadis yang selalu bersikap tak terduga. Di tengah mereka ada Inda (Olivia Jensen), mantan pacar Timur yang masih mengharapkan cinta Timur. Inda adalah kebalikan Aggi. Aggi begitu spontan dan meledak-ledak, sedangkan Inda sangat lembut dan selalu bersikap hati-hati. Inda mengerti betul beban kerja Timur. Sedangkan Aggi meragukan kecintaan Timur pada pekerjaannya. Inda ada di Bandung, sedang Aggi di Yogyakarta, dan tak bersedia pindah dari sana. Aggi masih juga belum yakin padanya. Kebingungan Aggi memuncak ketika Inda mendatanginya, sehari sebelum pernikahannya. Inda mengucapkan selamat dan berkata bahwa Timur terlihat bahagia sekali jika bersama Aggi. Tapi, sebelum pergi, Inda berkata, ?Kamu tahu, Timur bahkan nggak suka makan stroberi...?