Dahsyatnya kebahagiaan : kunci sukses meraih kebahagiaan (CV. Anugerah Jaya, 2019)
Buku ini membahas hakikat kebahagiaan manusia yang tentunya kebahagiaan hidup adalah dambaan bagi semua orang. Bagi sebagian orang beranggapan kebahagiaan diidentikan pada harta, kekuasaan, dan juga tahta yang akhirnya mereka melakukan berbagai upaya untuk mendapatkannya. Bagi seorang muslim yang dekat dengan penciptaNya, kebahagiaan akan didapatkan ketika hati selalu teringat kepada Allah SWT.