Panduan praktis penilaian untuk Sekolah Dasar - Nurmitasari, 1989-; Santi Hendayani, 1974- (Pusaka Media, 2019)
Buku ini membahas tentang konsep penilaian, penilaian sikap, penilaian pengetahuan, penilaian keterampilan, dan latihan soal yang digunakan untuk bahan evaluasi. Buku ini merupakan buku panduan penilaian yang telah disesuaiikan dengan kurikulum 2013 I tingkat sekolah dasar. Buku ini dapat menjadi referensi guru dalam mengeksplorasi pemahamannya terhadap penilaian yang sesuai dengan kurikulum 2013 dan dapat mempraktikkan secara langsung.