Hidup sehat dengan yoghurt susu kambing (Penerbit Universitas Muhammadiyah Malang, 2017)
Buku ini membahas tentang yoghurt susu kambing yang bermanfaat bagi kesehatan. Susu kambing sendiri mengandung berbagai macam vitamin, mineral, elektrolit, unsur kimiawi, enzim, protein, dan asam lemak. Sistem pencernaan sendiri dapat mencerna susu kambing dalam 20 menit, sedangkan untuk susu sapi dapat dicerna dengan sempurna membutuhkan waktu jauh lebih lama yaitu 2-3 jam.