Kiat praktis budidaya lebah trigona (heterotrigona itama) (CV. Laduny Alifatama, 2019)
Buku ini membahas tentang budidaya lebah trigona. Lebah trigona lebih dikenal dengan sebutan lanceng. Madu lebah ini memiliki kelebihan jika dibandingkan dengan lebah pada umumnya, yaitu banyaknya jumlah kandungan unsur Fenolik yang di dalamnya terkandung antioksidan. Selain itu, kelebihannya tidak memiliki sengat dan mudah dalam segi pemeliharaannya. Di dalam ini disertakan trik pengambilan bibit, hingga cara pemeliharaan dan panennya.