Langit jelita - Dilla Efendy (CV. ANM, 2019)
Buku ini menceritakan tentang kehidupan seorang mahasiswi bernama Nara. Ia memiliki sahabat bernama Dinda, dan juga Rehan. Perasaan aneh muncul ketika Rehan menghampirinya. Namun Nara menolak perasaan aneh itu dengan berpura-pura terlihat biasa saja. Nara malah dengan ketus menanggapi perkataan yang dilontarkan Rehan. Nara sudah lama mengenal Rehan, sahabat yang selalu menemani dalam keadaan apapun.