Hematologi (2018)
Hematologi Bidang Keahlian Kesehatan untuk SMK/MAK Kompetensi Analis Kesehatan adalah buku ajar yang penyusunannya telah disesuaikan dengan kompetensi dan keahlian siswa SMK Analis Kesehatan. Buku ini membahas tentang: Konsep Dasar Hematolog! Hemopoiesis Flebotomi Pra-analitik Pemeriksaan Hematologi Pemeriksaan Hematologi Pemeriksaan Sediaan Apus Darah Tepl Anemia Leukimia & Keganasan Lain Hemostasis Golongan Darah dan Transfusi Materi dalam buku ini tersusun secara sistematis dan dilengkapi dengan ilustrasi serta latihan soal sehingga memudahkan para peserta didik untuk memahami materi disampaikan dalam buku.