Advokasi kebijakan pendidikan tinggi (Orbit Indonesia, 2019)
Buku ini berisi tentang advokasi kebijakan pendidikan tinggi terkait dengan gerakan mahasiswa pasca reformasi. Memberikan ulasan sejarah gerakan mahasiswa berbentuk kebijakan pasca reformasi yang masih begitu terasa. Komersialisasi pendidikan muncul setelah masa reformasi. Menyajikan tentang bagaimana gerakan mahasiswa pasca reformasi baik dilakukan oleh organisasi mahasiswa ekstra kampus, komunitas, sampai pola gerakan mahasiswa.