Kepemimpinan empati menurut al-Qur'an (CV Jejak, 2019)
Buku ini berisi tentang kepemimpinan dalam Islam. Kepemimpinan memiliki peranan penting dalam organisasi maupun kelompok. Kepemimpinan merupakan suatu kemampuan seseorang dalam mempengaruhi orang lain untuk melakukan kegiatan yang sesuai dengan apa yang ia instruksikan. Tujuannya adalah untuk mencapai tujuan organisasi yang handal dan mampu bekerja sama dalam tim. Salah satu sifat yang harus dimiliki pemimpin adalah empati.