Teknik anestesi blok rahang bawah (LeutikaPrio, 2018)
Buku ini membahas tentang anestesi dalam praktik kedokteran gigi. Fungsi anestesi sendiri antara lain untuk ekstraksi gigi, perawatan endodontik, perawatan periodontik, perawatan prostodontik, hingga perawatan bedah. Peran anestesi dalam kedokteran gigi sangatlah penting. Buku ini juga membahas tentang teknik blok anestesi rahang bawah. Terdapat beberapa macam teknik anestesi blok rahang bawah.