Kau, aku dan percakapan-percakapan tengah malam (Mazaya Publishing House, 2019)
Buku ini berisi tentang tokoh aku yang menderita sakit secara psikis yang menganalogikan kucing liar sebagai suara-suara yang seolalu sibuk mengisi pikirannya. Ketika ia menceritakan apa yang dialaminya banyak pihak yang bukannya menjadikan ia makin kuat tetapi sebalikknya makin terpuruk. Hingga ia menemukan sosok dari dunia maya yang tidak pernah disangka mampu mengurangi rasa sakitnya, kekhawatirannya, membuatnya terbantu untuk tidur lebih nyenyak.