Daily devotional : truth youth (Rehobot Literature, 2019)
Buku ini berisikan tentang renungan agama kristen tentang anak-anak muda yang melupakan hal penting dalam kehidupan mereka. Segala hal yang dilakukan saat ini akan berdampak pada kehidupan mereka di masa depan. Hidup memiliki tatanan, yaitu apa yang kita tabur akan kamu tuai. Hidup bukan hanya mencari materi tetapi menabung keserupaan dengan pribadi Tuhan Yesus.