Sumut bangga, 21 tokoh yang memotivasi (Penerbit Deepublish, 2018)
Putera-puteri Sumatera Utara merupakan generasi terbaik bangsa ini. Banyak mereka yang memiliki peran penting bagi negara berasal dari Sumatera Utara di berbagai lini dengan berbagai latar belakang. Sumut bangga merupakan buku yang mengulas dua puluh satu tokoh pemuda yang berasal dari Sumut dan telah berkiprah bagi negara. Tulisan-tulisan dalam buku ini berangkat dari para jurnalis yang bertugas di Sumut namutn sekarang telah menetap di Jakarta membentuk sebuah komunitas bernama Satu Kedai. Komunitasi ini mewadahi kreativitas dan silaturahmi para jurnalis tersebut. Komunitas ini menentukan dan memilih siapa tokoh pemuda yang memotivasi dan berasal dari sumut, kemudian ditentukanlah 21 orang yang diantaranya adalah Merdi Sihombing, Sofyan Tan, Joko Anwar, Dahnil Anzar Simanjuntak, Lindswell Kwok, Farid Wajdi, Ahmad Sodyan, Raden Pardede dan Teguh Santosa.