Menyayangi semua teman (Deepublish, 2019)
Buku ini menceritakan tentang kupu-kupu yang bersayap cantik tidak mau berteman dengan Yoyo yang memiliki sayap jelek. Namun pada saat kupu-kupu cantik dalam bahaya ternyata justru Yoyo yang menyelamatkan mereka. Akhirnya ketiga kupu-kupu cantik meminta maaf kepada Yoyo dan mulai saat itu mereka menyayangi semua teman tidak membeda-bedakan teman.