Dahsyatnya Al-Qur'an : Al-Qur'anul karim menjadi petunjuk dan solusi bagi umat manusia dalam mengarungi samudera kehidupan (AMP Press, 2014)
Buku ini mengulas tentang kehebatan, kemukjizatan, dan keagungan Al-Quran sebagai kitab suci umat Islam yang paling otentik sepanjang zaman. Dalam buku ini dijelaskan tentang sejarah diturunkannya Al-Quran, kehebatan petunjuknya, dan keutamaan membacanya, serta adab-adab berinteraksi dengannya. Di samping itu buku ini juga menjelaskan bagaimana seharusnya umat manusia mengimani Al-Quran agar Al-Quran tidak hanya sekedar menjadi bacaan namun juga dipraktekkan dalam kehidupan sehari-hari.