Disruptive selling : a new approach to sales, marketing and customer service (2019)
Masa kejayaan tenaga penjualan klasik telah berakhir. Pelanggan menjalani kehidupan mobile dan online, dan perusahaan yang sukses menggunakan konsep mengganggu untuk terlibat dengan konsumen yang diberdayakan secara digital. Disruptive Selling membantu perusahaan mengubah diri mereka sendiri ke zaman baru penjualan dengan menyesuaikan penawaran dengan permintaan dengan cara yang inovatif. Konsep penjualan mengganggu yang sukses harus didasarkan pada kombinasi yang tepat dari serangkaian faktor, termasuk pemahaman tentang apa yang memotivasi proposisi nilai yang sesuai pelanggan, struktur organisasi yang tepat, dan budaya bisnis menyeluruh yang tepat. Penjualan yang Mengganggu mendemistifikasikan semua ini, dan banyak lagi. Menampilkan studi kasus dan contoh-contoh dari organisasi yang mengganggu seperti AirBnB, Zalando dan Bol.com, buku ini akan memberdayakan pembaca untuk melihat secara kritis pada organisasi mereka dan model interaksi komersial, dan memulai perjalanan penjualan mengganggu mereka sendiri. Ini berisi kerangka kerja yang diteliti, dijelaskan dengan jelas untuk penjualan yang mengganggu, dan pedoman praktis yang akan memungkinkan pembaca untuk segera memulai. Terlepas dari industri, sektor atau ukuran perusahaan, Disruptive Selling adalah panduan utama untuk tetap kompetitif dan adaptif di dunia yang terus berubah.