Rencana induk kelitbangan : analisis kebijakan dan kondisi faktual (Indocamp, 2018)
Buku ini mengulas tentang kebijakan pemerintah puasat, pemerintah provinsi jawa Barat dan pemerintah Kota Sukabumi yang berkaitan dengan perencanaan pembangunan daerah Kota Sukabumi dalam lima tahun ke depan. Capaian pembangunan yang telah dilakukandan juga permasalahan yang masih terjadi di Sukabumi dianalisis dan dirumuskan sebagai Rencana Induk Kelitbangan Kota Sukabumi tahun 2018-2023.