Bunga rampai lingkungan hidup (2019)
Buku ini bermaksud agar kita senantiasa ingat akan pentingnya dan hal-hal terkait dengan lingkungan hidup yang perlu kita jaga bersama untuk keberlangsungan hidup anak-anak dan cucu-cucu kita di masa datang.