Dulu dia gusku (Deepubish Publisher, 2018)
Setelah sholat pun seperti biasa, dia mengulurkan tangannya agar aku mencium punggung tangannya. Tapi aku masih belum mencintai Gus Raka. Novel ini terdiri dari beberapa bab. Bab pertama bercerita tentang muka datar alias tembok, bab dua bercerita tentang one day with gus, bab tiga bercerita tentang makhluk jelmaan dilan, bab empat bercerita tentang aku sakit, dan bab lima bercerita tentang randy selingkuh.Bab enam bercerita tentang mulai dekat, bab tujuh bercerita tentang momen satu mobil, bab delapan bercerita tentang cinta terhalang dinding pesantren, bab sembilan bercerita tentang liburan, dan seterusnya.