Hidrasi sehat bagi usia lanjut (Centra Communications, 2015)
Buku ini membahas tentang kesehatan pada kelompok usia lanjut atau lansia khususnya masalah hidrasi. Air memiliki peranan penting bagi tubuh, tidak terkecuali bagi para lansia di mana pada usia ini mereka rentan mengalami kekurangan air di dalam tubuh. Tanda-tanda kekurangan cairan ini bisa dirasakan seperti mudah lupa, lemas, infeksi saluran kemih, delirium, renjatan, dan lain sebagainya.