Filantropi : antologi fiksi mini (CV. Jejak, 2019)
Buku ini berisi kumpulan cerita pendek fiksi dari anggota Filantropi Team dan para penulis terpilih. Adapun cerita yang terdapat dalam buku ini antara lain adalah, Ellena Aurora Calysta, kata ibu, sahabatku sayang, mercon, bulan bintang dan Peri Titan, ingin, mimpi buruk, surat ayah, haruskah mereka tahu?, asal-usul aquaman, buah dari kesabaran, 2 in 1, sebait harapan, nightmarethe loss of a door, waktu, mengertilah, dan masih banyak cerita lainnya.