Pesona wisata Jawa Tengah (Aksarra Sinergi Media, 2018)
Salah satu tempat yang wajib dikunjungi untuk berwisata melepas penat adalah Provinsi Jawa Tengah. Jawa Tengah memiliki banyak sekali objek wisata, mulai dari wisata alam, bahari, sejarah, religi, budaya, hingga kuliner. Buku ini memberikan informasi tentang berbagai objek wisata yang ada di Jawa Tengah dengan segala keindahan alamnya dan foto-foto yang menarik tentang budaya dan peninggalan sejarah. Buku ini dapat menjadi referensi bagi perjalanan ketika hendak berwisata ke Jawa Tengah.