Bahagia di balik tangismu (Deepublish, 2019)
Bahagia di Balik Tangismu merupakan kumpulan cerita pendek yang sangat mengasyikkan. walaupun ditulisnya cerita pendek ini penulis tidak banyak membaca novel. Cerpen ini ditulis mengingat cerita - cerita indah yang penulis pernah baca dan harus didokumentasikan. Buku ini memuat delapan judul cerita pendek yang di antaranya "Mendung Tak Selamanya kelabu", "Lima Sekawan", dan "Titik Cinta."