Riwayat bangsat (BasaBasi, 2019)
Seorang detektif swasta, Hanna, menyelidiki kasus perampokan terhadap para pejabat bersama kekasihnya, Kinno. Salah satu petunjuk mengarahkan kecurigaan mereka kepada komplotan perampok yang menjuluki diri mereka sebagai Bangsat: begal sayang rakyat. Di luar perkara Bangsat, Hanna dan Kinno tidak benar-benar saling mencintai. Novel ini menceritakan tentang Hanna, Bangsat, dan bagaimana hubungan Hanna dengan Kinno membangun jalan cerita yang penuh dengan intrik dan kejutan.