Peningkatan aktivitas dan hasil belajar pembelajaran matematika tentang sifat-sifat bangun dan hubungan antar bangun melalui pendekatan kooperatif dengan model pembelajaran TPS (think pair share) pada siswa kelas VI sekolah dasar (Aksara Aurora Media, 2019)
Buku ini berisikan cara meningkatkan profesionalisme pendidik dan juga tenaga kependidikan. Buku ini merupakan hasil dari penelitian tindakan kelas yang dilakukan untuk memperbaiki kualitas pembelajaran di kelas sekaligus sebagai kajian. Matematika memilik peranan penting dalam memajukan daya pikir manusia. Mata pelajaran yang diberikan kepada seluruh siswa mulai dari sekolah dasar.